您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

彭昱畅与片方解约 因将王大陆被升为一番?

发布时间:2019-09-09 11:22:00 来源:搜狐

对于片方模糊演员番位、违反合同约定的做法,彭昱畅方面事后多次和片方反应情况进行沟通,可是番位依旧无果,最终愤怒之下选择和片方解约。不过即使和片方解约,彭昱畅仍然展现出自己作为主演的担当和责任,宣布会自费参加影片的宣传和路演活动,为影片的上映贡献自己最后的力量。

作为新生代演员,彭昱畅虽然外形并不出众,但自出道以来所出演的《太子妃升职记》、《快把我哥带走》、《大象席地而坐》等影视作品无不展示出出色的演艺实力。这样有潜力的演员理应获得番位认可,而这次降番看似并无大碍,事实上对彭昱畅未来资源、咖位影响不小。这些年来,很多原本平平无奇的演员通过资本方的抬咖,一跃迈入当红之列。而像彭昱畅这样的演员,外形不出众又几番降番之下,很可能会日益沉寂。

经过这次明面的番位大战,彭昱畅表明了自己硬气不妥协态度,但也难以避免地和台湾演员王大陆造成尴尬局面,至于是否还会得罪背后的资本方这也难以断言。不过目前网上是一片支持彭昱畅的声音,希望他接下来的演艺路途顺利吧。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.