您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

漠河下雪 漠河下雪时间每年什么时候下雪?

发布时间:2019-09-16 10:57:24 来源:马蜂窝

不过,在东北成为冷库的同时,目前南方还是高温连连,广州还是连续35度。在台风胚胎外围下沉气流影响下,广东广西的高温还将继续一星期左右,直到9月下旬。到那时,如果未来的17或18号台风进入南海,它就会吸引冷空气南下,让广东广西降温,最低气温甚至可以降到20度以下;但如果未来的17或18号台风不来了,冷空气也难以南下,广东广西的降温可能就难以实现。

根据官方预报,9月下旬前,广州将持续高温

所以说,虽然漠河下雪零下了,但南方降温确实还很远。毕竟,我国是个幅员辽阔地大物博的国家,最北和最南,相隔了一万一千多里。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.