您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

国内绿iPhone11抢断货 绿色iphone11pro参数值不值得买?

发布时间:2019-09-16 11:16:52 来源:搜狐

【国内绿iPhone11抢断货】当地时间9月10日上午10点,苹果推出了新的iPhone产品系列以及苹果新推出的服务。据悉,新款iPhone于北京时间9月13日晚8点开始预购,9月20日发售。9月13日晚上20点,iPhone11开始预售,暗夜绿一度抢断货!不少人果然“真香”了……不过说真的,你们觉得iPhone拍照看哪个摄像头呢?

苹果曾经开创使用的土豪金色系曾经风靡全球,还被很多手机厂商延用至今,这或许也是苹果手机发现硬件创新不足的一大弥补点。近日,iPhone 11 发布虽然在硬件和功能上的创新并不亮眼,但是增加的绿色系却获得意外成功,目前国内绿色版和暗夜绿版iPhone11被抢断货,曾引起了京东、天猫平台的卡顿,足可见其受欢迎的程度。

国内绿iPhone11抢断货

不过,除了绿色iPhone 11抢手外,整个新iPhone全球订单比去年减少了1成,大家也知道去年的iPhone销量也并不理想,今年比去年又减少1成,更加说明iPhone创新已跟不上果粉们的需求了。而像华为这样的科技公司的创新力却越来越快,看来超越苹果也并不是偶然现象。而且今年iPhone 11定价比上一代便宜了千元,这也算是一种市场刺激,但仍没有达到预期目标,说明iPhone不能从硬件和功能上有创新,从色系和价格上的所作的营销方式也并不能带领苹果走多远,更加走不久。苹果当前面临着严重的创新不足,正在从神坛中坠落下来。

虽然iPhone 11发布后,苹果股价连续两日上涨,市值再次突破万亿美元大关,但是随着高盛大幅削减苹果价格目标,使得苹果股价也随之下跌,市值一夜蒸发1300亿元人民币,市值再度跌下万亿大关。苹果公司对高盛的报告回应道,苹果TV+试用的会计方法,不会对财务业绩产生重大影响。最终结果是否受影响,只有等待事实来证明了。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.