您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

为什么女性比男性长寿,听听专家是怎么说的

发布时间:2019-09-16 11:18:06 来源:搜狐

根据科学研究女性一般都比男性活的久,要是不考虑其他因素的话,女性的寿命比男性都长5到10年,那么,为什么女性比男性长寿,听听专家是怎么说的。

有人说,是女性的免疫系统比较好,也有人说,是女性体内雌激素的原因,但是除了这两点之外,更重要的,是女性能够保持健康的生活习惯。

很多人会问,医生,女性长寿的秘诀究竟是什么?其实很简单,关键是以下四点,你做好了没有?

第一,长寿的女性,都喜欢喝水,因为多喝水才能促进身体代谢废物的排泄,有利于预防泌尿系统疾病,我们都知道,由于特殊的生理结构,使得女性更易罹患泌尿系统感染,遗憾的是,现实生活里,很多女性都特别不爱喝水,等到口渴感很明显的时候再去喝水,往往为时已晚。

第二,长寿的女性,特别爱吃蔬菜和水果,那种能管住嘴的女性,不仅身材会更完美,而且还会远离高血压,糖尿病和癌症,如果你特别爱吃腌制,烟熏,油炸的食物,那么结果会截然不同。

第三,长寿的女性,特别爱运动,游泳,打羽毛球,爬山,这些对于女性来说,都是不错的健身方式,喜欢健身的女性,不仅更有魅力,而且特别长寿。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.