您的位置:首页 > 快讯 > 访谈 > 专家 >

影响乳房健康的四种食物,营养师:尽量要远离

发布时间:2019-09-17 11:03:37 来源:39健康网

我们常常说的一句话,病从口入,就是很多疾病其实都是受饮食影响的,而对于女性来说乳房的健康是非常重要的,所以为了让乳房保持健康,影响乳房健康的四种食物,营养师:尽量要远离。

影响乳房健康的食物1.含激素多的食物

过多食用肉类食品,会摄入较多的胆固醇,刺激人体分泌更多的激素。人体激素水平高企,就容易形成乳房肿块。

另外,有研究表明,肉类、动物脂肪会增加女性患乳腺癌的危险。爱吃肉肉的美眉们要注意荤素搭配,适当控制肉食摄入。

影响乳房健康的食物2.含盐量高的食物

盐,一般是指钠盐,钠元素摄入过多,会导致体液滞留体内,乳房内部液体长期停留,流通不畅,产生肿胀感,就像每月经期前那种感觉,甚至引起乳腺增生。

影响乳房健康的食物3.油炸食物

油炸食物不仅含盐量高,热量更是吓人,会加快女性体内雌激素的生成速度,加重乳腺增生。

影响乳房健康的食物4.咖啡

以咖啡、可乐为代表的刺激性饮料,深得年轻美眉的欢心,但这些刺激十足的饮料容易增加乳房组织的体液,加重乳房的肿胀感。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.