您的位置:首页 > 快讯 > 媒体 >

王迅前妻微博是怎么回事 王迅又出轨和92后娇妻已分居

发布时间:2019-09-19 09:36:25 来源:搜狐

王迅之前就是算是一个不太知名的小演员,虽然演技一直在线,不过一直都没有火起来,直到跟黄渤一起去《极限挑战》后,很多观众都被他憨憨的性格吸引,之后王迅的名气就大了起来,不过火了没多久网上却曝出他婚内出轨的消息。王迅现在的妻子是一名90后,跟他相差18岁,据网友的爆料称是因为前妻没有生育能力,所以王迅才跟她离婚,离婚之后就搭上了现任的娇妻,也正是因为这个原因,让王迅的口碑变得越来越差。

近日有网络大v爆料,称王迅的前妻魏臻今年已经去世了,随后有网友扒出魏臻闺蜜之前的发文,文中也透露魏臻患上了癌症,当时还经常跟自己聊天,但是在今年的6月份,魏臻还是因病去世了,而魏臻闺蜜也感叹,她的离开或许是种解脱。在9月18日的时候,王迅还被曝出跟美女约会7小时的消息,当时也有知情人士爆料,王迅跟现任的90后娇妻已经分居了,是因为两人的年纪相差太大,而且王迅也舍不得为她花钱,觉得王迅不爱她,所以两人的感情也变成这样了。

再看网友对他的评价,之前一直都是憨厚老实、蠢萌可爱的大松鼠,现在也变成了恶心的渣男,看来抛弃结发妻子这件事,始终让网友原谅不来,现在又被曝出婚内约会其他美女,看来王迅要是处理不好这件事,口碑将彻底崩塌了。

以上是王迅和两任妻子的合照,那么你感觉哪一位更漂亮一点呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.