您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

脊椎不好要怎么去改善?专家:做到以下四点即可

发布时间:2019-09-19 17:15:22 来源:99健康网

现在有很多的年轻人平时的状态都是待在电脑桌前,这也是导致出现了很多的问题,那么,脊椎不好要怎么去改善?专家:做到以下四点即可。

脊椎不好会晕倒吗

颈椎病会引起头晕目眩,是有可能导致晕倒的。主要是由于颈椎病压迫血管导致脑供血不足造成的。建议目前需要注意保持休息,避免颈椎劳损加重的情况诱发症状加重,适当的做一些颈部方面的锻炼,这样有利于气血的通畅,也有利于你的健康。

脊椎不好该如何运动

颈椎不好可以做颈椎操,颈椎操可以改善颈椎弯曲度变直引起的肩膀、脖子酸痛的症状。准备姿势:两脚分开与肩同宽,两臂自然下垂,全身放松,两眼平视,均匀呼吸,站坐均可。

1、头颈旋转,双手下垂呈自然状态将头部转向右侧,保持5秒。

2、头先向左后向右转动,幅度宜大,以自觉酸胀为好,30次。

3、前后点头:头先前再后,前俯时颈项尽量前伸拉长,30次。

4、颈部侧倾,缓慢向右倾斜头部,感觉头部重量转移至这个方向,将手掌放在头上,手指摸耳,保持5秒。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.