您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

每天吃鸡蛋有什么好处?专家:以下三点好处无可取代

发布时间:2019-09-20 16:19:23 来源:99健康网

鸡蛋大家肯定都熟悉的,基本上是我们每天都会吃的,而且也没有适合吃的人群,鸡蛋的吃法也是多种多样,那么,每天吃鸡蛋有什么好处?专家:以下三点好处无可取代。

吃鸡蛋有什么好处

保护视力

吃鸡蛋对于我们的眼睛具有保护的作用,平时用眼多的人要知道哦!因为鸡蛋黄里面含有叶黄素和玉米黄素,这两种成分对于我们的视力来说是很宝贵的,经常的补充能够让眼睛免于受到紫外线的伤害。特别在夏季,阳光很强烈,多吃点鸡蛋,对眼睛是很好的。

有助减肥

吃鸡蛋居然还可以减肥?没错哦,因为当一个人总是节食的话,他并不能真正的减肥成功,只是丢失了水分而已,还会造成营养不良。相反的,如果能在早晨的时候吃点鸡蛋,搭配出营养的一餐,一整天都不容易感觉到饿,避免进食大量的零食,轻松达到瘦身效果。

提高警觉性

鸡蛋中含有一种叫做酪氨酸的成分,这种成分是比较少见的,当我们摄入了之后警觉性会提高,反应比平时迅速,也可以理解为更加聪明了。不少人现在早晨起床的时候都是昏昏沉沉的,这样的状态在路上开车也很不安全,如果吃个鸡蛋,开车会更安全一些!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.