您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

印尼空气污染严重 天空已经成了橘红色!

发布时间:2019-09-24 11:14:00 来源:搜狐

【印尼空气污染严重】近日,据媒体报道,印尼占碑省因空气污染惊现血红色天空,让人瞠目结舌,分不清白天黑夜。空气污染已经遮盖了日月,分不出昼夜。印尼空气污染严重,天空已经成了橘红色。让人不寒而栗。

1

据悉,此事发生在9月21日印尼占碑省某地,相关部门表示出现该情况是因为空气中密布着直径为0.7微米的微粒,其直径与太阳的红色波长相似,经过散射天空便呈现红色。当地饱受空气污染困扰已许久,相关负责人表示下雨是唯一的解决方法,但人工降雨并未最优解,只能寄希望于10月的天气。

印尼居民被空气污染困扰久矣,此前在9月14日,印尼数百人就曾在一座烟雾弥漫的印尼城市举行集体祈雨活动,他们绝望地希望倾盆大雨能扑灭森林大火,冲走覆盖印尼大片地区的有毒雾霾。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.