您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

喝脱脂牛奶真的能起到减肥效果吗?听听专家怎么说

发布时间:2019-09-24 11:29:16 来源:99健康网

对于牛奶大家肯定都不陌生的,特别是有很多人在睡前的时候都喜欢喝一杯牛奶帮助入睡,而牛奶确实有助睡眠的效果,而对于减肥的人们来说,有一个说法是脱脂牛奶能帮助减肥?听听专家怎么说。

其实脱脂牛奶的营养成分也是比较丰富的,而且脱脂牛奶喝了不容易长胖。但是想通过喝脱脂牛奶减肥的朋友是达不到预想效果的。脱脂牛奶只能保持身材,不能达到减肥的目的。脱脂牛奶是不可以减肥的,脱脂牛奶只是把牛奶里面的维生素D给脱去了,只能说减少体内脂肪的,减肥的时候是可以喝脱脂牛奶的,但是对减肥起不到太大的影响。想要达到减肥的效果,就要通过其他的减肥方法。

其实想减肥的朋友最好是在饮食上合理的安排,只有通过合理的饮食和长期运动才能达到减肥的效果。平时一定要注意在饮食上宜清淡和易消化的食物为主,多吃蔬菜和水果,少吃一些高热量高脂肪的食物,还要注意保持大便通畅。管住嘴,迈开腿才是减肥的真谛。可以做一些自己喜欢的体育运动。例如慢跑,瑜伽,打太极拳,打羽毛球。长期坚持这些运动都可以达到减肥的效果。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.