您的位置:首页 > 快讯 > 评论 >

一起乐队吧道歉 一起乐队吧被指侵权道歉事件始末梳理

发布时间:2019-09-25 16:43:04 来源:搜狐

一起乐队吧道歉是怎么回事?优酷节目《一起乐队吧》上周钱正昊蒋敦豪翻唱《环形公路》,原唱哪吒乐队成员发布多条微博指责节目组侵权。刚刚,节目官微发致歉函,向选手和老师道歉,表示已删除《环形公路》的全部表演

《一起乐队吧》选手翻唱《环形公路》

日前,哪吒乐队成员邵宸北发文,表示不满《一起乐队吧》节目中钱正昊、蒋敦豪翻唱《环形公路》涉嫌侵权。9月24日,《环形公路》词曲作者詹盼也通过微博发表律师函,称以哪吒乐队成员的身份,要求相关方立刻停止侵权行为,并尽快给出让人信服的解释及诚恳的道歉。

25日,《一起乐队吧》官博发表致歉函,称已经删掉节目中《环形公路》的全部表演内容,并表示“会更加认真地对待大家的反馈,并希望得到热爱音乐的老师们一如既往的支持和指正。”

延伸 · 推荐

哪吒乐队詹盼发律师函 怒斥《一起乐队吧》侵权

《环形公路》词曲作者詹盼也通过微博发表律师函,歌曲《环形公路》系哪吒乐队成员詹盼作词、作曲完成的音乐作品,也是该音乐作品的著作权人。2019年《一起乐队吧》第一季,在未经任何授权许可的情况下,擅自使用了该作品进行表演。并在“优酷网”以及其他网站、媒体广泛传播。此行为系恶劣的侵权行为,严重损害了委托人的合法权益。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.