您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑用品 >

具惠善新歌ins发布新歌:歌词疑似表达对爱情的绝望

发布时间:2019-09-27 11:41:33 来源:新浪

安宰贤和具惠善的离婚闹剧已经有一段时间了,双方都互相指责是对方的错,但到现在也都没有一个明确的结果。

具惠善在个人社交网站上发布了新歌,歌名《是否只能死去 2019》以及歌词引热议。

9月27日,具惠善在个人社交网站上发布了新歌,歌名《是否只能死去 2019》以及部分歌词“希望会变成绝望,回忆会成为罪人吗?为什么我要活下去,你曾经唱过的那些歌,如果我的心被伤透,我是不是只能死去,我的心在这里呢还是你在这里呢,没有什么是永远的,没有。” 疑似回应与安宰贤婚变,引起广大网友的纷纷热议。

此前,具惠善曾表示在随笔集《你是我的宠物》发行后就暂时中止所有演艺活动,今后一段时间将重回大学校园继续此前中断的学业,为此正在准备复学相关手续。

网友对此事进行了热议:

热短句bot:她的新歌是不是在表示对爱情的绝望,都想死那种感觉?

33小海:我觉得尽快走出来吧,不要沉浸这段已经结束的感觉,不然只会痛苦。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.