您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑用品 >

张杰不参加南宁演唱会:因主办方不沟通擅自销售门票

发布时间:2019-09-27 14:22:25 来源:网易

著名的歌手张杰大家肯定都是很熟悉的,张杰是《快乐男声》出道的,这么多年来凭借着自己的努力也是在娱乐圈有一定的地位。

张杰11月23日将在广西南宁体育中心体育场开展“未·LIVE”巡回演唱会,这也让许多歌迷表示特别的期待。

可9月27日上午张杰所在的浙江东阳行运星影视文化有限公司就发出了关于张杰未·LIVE巡回演唱会(南宁站)门票销售的紧急声明。

在该份声明中也表示还有部分相关重要事务尚未最终明确,但主办方却未经确认就要擅自开票销售,公司不会安排张杰参加本场演唱会,为避免给歌迷朋友造成损失,公司才发出紧急声明。

而从这份声明就可以看出了,原因就是因为主办方没有经过张杰方面的同意和协商就擅自的开始销售门票才会导致这样的结果。

网友对此事进行了热议:

椿树夏湫不及你:张杰对待音乐一直是认真负责的态度,但目前相关重要事务尚未确定,主办方艺想天开不顾张杰本人意愿擅自开票,至今没有做出有效回应。

star星默:主办方不顾张杰本人和工作室意愿擅自开票,暂时不要购买南宁站门票,以免造成损失!谢谢大家。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.