您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑用品 >

被P图女孩求大家别再传播:被家人朋友无授权分享

发布时间:2019-09-27 14:31:08 来源:头条

据不少来自上海的网友反映称,看到朋友圈不少人晒同一个女孩照片,并让大家P图。而就在刚刚,被P图女孩通过微博发声了,请求不要在传播了了。

微博昵称:“求求别p和传播我的照片了”,据悉就是当事人。就在刚刚,女孩发声,求大家别再传播她的照片了。据了解到,近日来,这位女生的自拍照被P图并且广泛传播。看着自己的照片被大家随意p着玩,难道心里不会难受吗?

事情经过是这样的:女孩在朋友圈晒出穿校服的照片。有人(应该是家人)就帮她修了一下脸上的痘痘,并分享给朋友看看。但没想到,其朋友们没经过同意,就将女孩的照片进行P图大赛。之后,一传十、十传百,女孩的自拍照出现在了网上、微博、朋友圈等平台,被大家随意P图,而未经本人授权就擅自传播肖像权其实已经是侵权了。

网友对此事进行了热议:

黒黒黒白黒:我也不知道是什么图啊,说的我好想看看是什么图啊。

蜂蜜泡的柠檬精:不明白的热搜,又可以火一把了,可以红了赚钱整成那样了。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.