您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑用品 >

买超夸张嘉倪年轻 网友:“护妻狂魔”上线

发布时间:2019-09-27 14:40:20 来源:川北在线

张嘉倪和孟美岐就在秀场里同框了,一个出道13年的实力派演员,一个人气颇高的新生代偶像,二人的同框超级养眼。32岁的张嘉倪穿着一身灰色西装外套,内搭粉色印花短裙,甜美又不失帅气。20岁的孟美岐身穿蓝色条纹衫裙,清新优雅超有魅力。

9月26日晚,张嘉倪在微博晒出与孟美岐的合照,并配文:“今天和漂亮的美岐同框了。”就这样一张合照却引发了一场粉丝之间的撕逼大战。有位网友留言称:“你比她好看也太多了吧”,如此引发了孟美岐粉丝的不满,于是双方粉丝就开始battel,互相网络暴力,场面一发不可收拾。

9月26日深夜,买超终于忍不住了,发微博力挺张嘉倪,他称:“我怎么感觉她越长越小呢?生一次孩子就年轻几岁”,老公力max

网友对此事进行了热议:

玲姐713:媳妇儿是用来宠的没错 一家人好好的这才叫王道 让人羡慕不要犯蠢。

莫雨琪:就是,比没生过娃还年龄小的孟美岐年轻多了漂亮多了。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.