您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

眼部要怎么进行护理?四点可祛除鱼尾纹

发布时间:2019-09-27 17:10:49 来源:99健康网

我们都说眼睛是心灵的窗户,好看的眼睛是能够给你非常加分的,那么,眼部要怎么进行护理?四点可祛除鱼尾纹。

眼部该如何保养

1、不熬夜

熬夜可以说是最伤眼睛的,在十一点过后,人的肝脏等器官就开始工作,如果逆势打乱人体本身的生物钟,我们的身体也就会慢慢出现问题。

2、让眼睛适当休息

长时间对着电脑的人,一定要每隔一定时间就要让眼睛休息一下,比如闭眼假寐,眺望远方,按摩眼睛等等。总之,不要让眼睛过度疲劳了。

3、多喝明目的茶

经常喝一些对眼睛有好处的茶。比如菊花茶,就有明目清肝,清热祛火的作用;枸杞子茶含有丰富的营养物质,对人体肝脏和眼睛都很有益处,决明子这味中药,也是补肝补肾的,清热明目的,而且还有一定的减肥效果。

4、使用眼霜

眼霜就是针对眼睛的护肤品,就满足了眼睛的需求,也是脸部其他护肤品不能比的。但需要注意的是,在使用眼霜时一定要均匀涂抹,轻轻按摩,使眼霜完全被吸收,不要有残留,否则容易有脂肪粒呢。

如何去除鱼尾纹

1、饮食调节

多喝水,多吃蔬菜水果以及坚果,如:胡萝卜,花生米,海带,芝麻,杏,番茄,核桃等。保持正常作息,忌烟酒。

2、勺子按摩

可以用勺子沿着脸部的轮廓进行按摩,可以从嘴角的地方开始一直按摩到眼部的周围,轻轻的由内向外滑动,可以重复按摩15分钟左右,每天坚持按摩能够有效淡化鱼尾纹。

3、挑眉法

眼头是整个眼部最薄的地方,也非常容易失去弹性导致眉头下垂导致抬头纹等,可以通过高挑眉毛来进行拉紧整个眼周和鼻梁肌肤的深层弹力的动作,来帮助眼头恢复活力。只要每天有意识的做挑眉动作20-50次即可。

4、眼部滋润

选择含高效补水成分的眼霜,尽量做到质地清爽,以保证眼部肌肤顺畅的吸收养分和能量,避免给眼部肌肤造成负担,产生脂肪粒等问题。其中以玻尿酸的补水效果最佳,胶原蛋白也不错。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.