您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

怎样可以快速减去腹部赘肉?营养师:做到以下三点

发布时间:2019-09-27 17:15:09 来源:99健康网

现在对于很多女性来说,腹部的赘肉要怎么减去真的是一个很大的烦恼,平常穿衣服的时候就怕影响美观,那么,怎样可以快速减去腹部赘肉?营养师:做到以下三点。

一、均衡饮食

想要减掉腹部赘肉,首先从改变饮食习惯开始。日常三餐应选择营养均衡的健康食品,比如白肉、水果、蔬菜,同时要减少甜点、零食等的摄入。饮品上,尽量少喝碳酸饮料,因为碳酸饮料容易引起胃胀。相比之下,绿茶和水是更好的选择。

二、腹部锻炼

仅靠健康的饮食习惯还不足以减掉小肚腩。专家建议通过定期锻炼来保持健康的生活方式。其中,针对腹部赘肉的运动必不可少。比如仰卧起坐和侧卷腹,长期坚持不仅能减去多余脂肪,还能塑造强健的腹肌。

三、瘦身护理

最后,在饮食和运动过后的瘦身护理可以令减肥起到事半功倍的效果。比如瘦身精华液和瘦身精油。此外,腹部按摩对减小肚腩也非常有效。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.