您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑药品 >

高血压药1片7分钱 低价竞标的高血压药质量谁能保证?

发布时间:2019-09-29 09:21:51 来源:搜狐

对老百姓来说,最关心的是除了药品的价格,还关心药品的质量问题。25种药品无论是进口的、原研的、国产的,质量都是有保障的,都是经过国家一致性评价的,这点老百姓可以放心。

带量采购以市场换价格,通过规模效应降低了药品的单位生产成本,将药品生产企业从“带金销售”的无序竞争中解放出来。

药品集中采购有利于引导其努力转移到提升药品质量、促进药品研发的正确轨道上来,对我国医药产业的健康发展具有重大深远意义。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.