您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

华为起诉传音 传音控股上市在即为何遭遇千万级诉讼?

发布时间:2019-09-29 09:28:40 来源:界面新闻

【华为起诉传音】华为起诉传音引发热议,对此有网友称:传音造假造得这样赤裸裸,可以堪称“造假之王”的级别了吧?如果这都不该罚不受罚,那就是纵容继续造假到底了! ​那么这背后的真相到底是什么呢?为什么华为会起诉传音呢?

华为起诉传音

9月23日,华为诉深圳传音控股股份有限公司、深圳传音制造有限公司、深圳市泰衡诺科技有限公司、惠州埃富拓科技有限公司、深圳市智讯科拓科技有限公司、重庆传音科技有限公司著作权权属、侵权纠纷一案已经立案。

“华为这次起诉传音内容不算是特别重要的侵权,索赔金额也不大,但算是华为对传音专利方面的敲山震虎之举”,一位了解此案的知情人士对界面新闻记者说。

华为方面回复:暂不回应此事。

上市在即遭遇千万级诉讼?

9月26日,据上交所披露,传音控股将于9月30日在科创板上市交易。发行价格定为每股35.15元,共发行8000万股,占总股本10%,募集资金总额28.1亿元。按照2018年度扣非前归母净利润计算,对应发行后总股本口径,市盈率为42.78倍。

当前除了华为等极少数公司,国内大部分品牌消费企业都早已上市,2019年也是品牌消费企业股表现优异的一个年份,格力电器(000651.SZ)、贵州茅台(600519.SH)、海天味业(603288.SH)、苏泊尔(002032.SZ)、爱尔眼科(300015.SZ)等公司股价都创出历史新高,消费股的优异表现,让A股有了更多做品牌企业价值投资的理由。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.