您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

怎么让减肥既健康又科学?健身师:以下三个方法既有效

发布时间:2019-09-29 11:10:41 来源:99健康网

对于女孩子来说,减肥可以说是一辈子的事情,而到底要怎么样健康减肥也是一个很大的问题,那么,怎么让减肥既健康又科学?健身师:以下三个方法既有效。

健康有效的减肥方法

1、减轻食物的摄取量

想要减轻自己的体重,放弃自己爱好的吃的,这是必必要做到的。假如偏爱某种食物且食用量大,那就要注意减轻每次的分量。不是每周4次,每次200克肉的食用量,而是每次100克,这样就才能少摄取1200千卡的热量,可在大约7个半月的功夫内减轻们磅体重。建议减肥者在厨房放一个秤,贴一条提示标语,注意提醒自己摄取食物的重量。

2、固定锻炼

每周进行固定锻次数的锻炼,不光是为减轻体内脂肪、减轻体重、增多肌肉、同期也是精力充沛的好妙招。跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度,可在3个月内减轻10磅;跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减轻10磅;游泳,每周4小时,可在4个月内减轻10磅;骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公里的速度,可在5个月内减轻10磅。假如以前没有进行过固定的锻炼,做起时要少做一些,以防损害身体。运动量太大,会增多食量,这样也达不到减肥的目的。

3、走掉体重

坚持每周5天,每日1次,每次在45分钟内走5公里的路程,这样做可在6个月内减去10磅体重。若在45分钟内走6.5公里,则体重下降得更快。也许有人会说“没有功夫散步”。其实,功夫是挤出来的。心血管医生指出:采纳此种减肥妙招可能会增多食欲。因而,散步之前或以后,才能吃一些低脂肪的食物或新鲜水果,多喝水,以补充因出汗减轻的体内水分。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.