您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

陈飞宇走秀 被陈飞宇的笑迷倒了吗?

发布时间:2019-09-29 16:09:24 来源:搜狐

【陈飞宇走秀】陈飞宇受邀前往巴黎时装周,并为品牌走秀,绿色毛衣内搭衬衫领带,秀场虽略显青涩,但街拍牛仔造型还是很适合他,完美的青春气息。

出演过《赵氏孤儿》《秘果》《将夜》等影视剧,导演陈凯歌和演员陈红之子陈飞宇,如今已经彻底进入娱乐圈了。在外人眼里,陈飞宇凭借着优渥的家境一路顺风顺水,可他背地里也没少下过功夫,从扎根剧组磨练意志,到今年成功考入北京电影学院,当真是“虎父无犬子”。

00后陈飞宇T台首秀,白衬衫遮不住少年感,188身高早该进军时尚圈

除了谦逊有礼貌的性格,陈飞宇帅气阳光的外形,也是一大亮点。可你们别看他现在这么帅,在出道之前因为外形也没少吃苦头。谁能到当初这个憨厚的小胖墩,瘦下来居然这么有型,果然胖子都是潜力股!

00后陈飞宇T台首秀,白衬衫遮不住少年感,188身高早该进军时尚圈

在节目中,陈飞宇更是自曝最胖的时候体重达到了两百二十五斤,简直都能顶两个我了!

00后陈飞宇T台首秀,白衬衫遮不住少年感,188身高早该进军时尚圈

好在意识到自己体型问题之后,陈飞宇终于下定决心要减肥,不仅身材恢复到黄金水平,五官轮廓也更加鲜明,终于拥有了现在这般帅气抢眼的外形。和爸爸同穿黑色西装,父子俩眉形眼睛神相似,妥妥遗传了陈凯歌的好基因。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.