您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

张柏芝开新店 张柏芝新店位置与谢霆锋饼店仅4分钟路程

发布时间:2019-09-29 16:49:43 来源:搜狐

众所周知,很多艺人明星都会有副业,会开店的,张柏芝也例外,而在近日,张柏芝新店亦遭到了热搜引发关注,其中有许多朋友想知道张柏芝新店在哪里?另外,张柏芝新店主要卖什么的?有关这两点在文中都可以解答了。具体是怎么样的呢?接下来的内容一览哦。

张柏芝开新店

据悉,张柏芝新店开在香港中环,是一家时装店,营各种衣服、包包还有穿搭饰物,值得一提的是,有消息称,张柏芝新店与谢霆锋的店相隔150米,这距离也是够近的了。不过,这些也不是我们所能操心的了。言归正传,现在来继续了解详情。了解到,28日凌晨,张柏芝在个人社交网站上晒出一段视频并配文:“Bye bye thank you everyone”。

张柏芝双眼充血

视频中张柏芝双眼充血,并表示自己最近严重失眠。张柏芝最近一直都在为新开的店所忙碌,亲自给顾客讲解商品,从包装到签名一条龙服务得相当周到,可以说是花费了不少心思,开业当天还让自己的12岁儿子Lucas做模特儿,妈妈也是到店里帮忙。不过,有有网友认为,张柏芝此次的新店选址也是颇有心机,距离谢霆锋的“锋味”仅隔150米。开张当日有媒体直接问她:“是不是故意和谢霆锋做邻居?”,张柏芝连忙摇头表示“别玩了你们。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.