您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

玻尿酸的成本才十几元?医生:玻尿酸的三点作用

发布时间:2019-09-29 17:07:09 来源:99健康网

对于女性来说,最怕的就是看到自己慢慢的衰老,而特别是女明星更是靠玻尿酸来维持青春,但最近有一个说法是玻尿酸成本才十几元?那么玻尿酸到底有什么效果呢

注射玻尿酸的作用

1、去除皱纹。

人的面部一旦有很多的皱纹就会显得很老,而且一旦皱纹形成也是很难去掉的,其他的一些除皱的方法都不显著,但是,如果注射玻尿酸就可以看到非常显著的效果,尤其是对于一些法令纹和鱼尾纹等,效果显著。

2、塑型。

玻尿酸广泛的应用在整容上,可以用玻尿酸实现隆鼻、丰耳垂,还可以用它丰下巴等,塑性的效果是非常不错的。

3、填充面部凹陷。

人们随着年龄的增加,面部会出现一些凹陷,这些凹陷会让人看上去显老,比如太阳穴的凹陷,苹果肌的凹陷等,因此,可以用玻尿酸对这些凹陷的部位进行填充,填充之后面部看上去更加的圆润,也就更加的年轻。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.