您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

过度肥胖会导致痛风吗?听听专家怎么说

发布时间:2019-09-29 17:14:58 来源:99健康网

大家都知道要是身材过度肥胖的话是会导致多种疾病的,对身体的健康非常不好,那么,过度肥胖会导致痛风吗?听听专家怎么说。

肥胖会导致尿酸高和痛风吗

肥胖的人体内往往伴有胰岛素抵抗,胰岛素抵抗则可引起高胰岛素血症,进而可诱导低排泄型高尿酸血症。所谓痛风是指长期嘌呤代谢障碍、血液中尿酸升高引起组织损伤的一件疾病。

尿酸高的食物有哪些

可以引起尿酸高的食物包括高汤比如骨头汤,动物内脏,饺子包子馅,豆制品,香菇,菠菜,鱼类包括包括三文鱼,带鱼,鲑鱼,还包括鱿鱼,牡蛎等海鲜产品。

该如何减肥

1、减少热量摄取

减肥期间之要减少热量,想要快速减肥不妨对照热量表,控制自己每天所吃食物的热量,这样想瘦下来就很容易了。

2、合理膳食

每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。

3、科学运动

运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,运动减肥是肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到减肥目的的一种方式。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.