您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

想要减肥有什么方法?专家:三个小技巧按摩即可

发布时间:2019-09-29 17:25:02 来源:99健康网

现在很多女性对于自己的身材都不是很满意,就希望能够减肥来让身材瘦下来,那么,想要减肥有什么方法?专家:三个小技巧按摩即可。

按摩能够减肥吗 三招帮你轻松搞定瘦身

敲打脚底

在每天晚上睡觉之前用拳头敲击脚底,这样做可以消除一天的疲劳,促进全身血液循环,是内脏排毒功能增强,使体内血管的排泄功能畅通无阻,加快燃脂速度。做法:以脚掌为中心,有节奏的进行,以稍有疼痛感为度,每只脚100次左右即可。

双脚晃动

如果全身血液循环不佳,就会发生内脏功能失调和内分泌失调的现象,会出现体能毒素不能及时排除,新陈代谢速度过慢造成脂肪堆积,造成肥胖。做双脚晃动可以促进血液循环,加快新陈代谢速度。做法:仰卧在床上或地板上,先让双脚在空中晃动,然后像踏自行车一样让双脚旋转。持续2分钟,全省血液循环立即通畅,燃烧脂肪,且有助于改善睡眠。

赤脚行走

这个方法最大的优点是使掌心得到锻炼的机会,掌心是保持按摩平衡的重要部位,行走时尽可能让掌心得到刺激,可尝试走卵石路,或在家中准备一块带圆润突起的席垫。做法:让五指分离运动也是赤脚行走的一大优点,为了减肥和身体健康,在家中尽可能的让双脚从鞋袜中解放出来,赤脚行走。坚持2分钟即可。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.