您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

那英刀郎事件 那英说刀郎的歌是农民唱的是怎么回事?

发布时间:2019-09-30 09:19:48 来源:搜狐

曾经到刀郎人气非常的高,这些年刀郎几乎消失匿迹,刀郎和那英有什么恩怨为什么会坐牢,那英骂刀郎事件真相始末!

QQ截图20190821190418.jpg

刀郎和那英有什么恩怨?

那英与刀郎的恩怨在娱乐圈已经不是什么新鲜事了,当然了这件事情还要追溯到2010年的时候那英担任音乐风云榜十年盛典的评委主席,而那英在评选乐坛十年影响力歌手的时候与评委会的其他成员发生了意见相左,她一个人极力反对刀郎的入围。

QQ截图20190821190430.jpg

刀郎和那英有什么恩怨?

在2000年的时候凭借《2002年的第一场雪》迅速走红,这首歌在当时传唱度也是非常的高,几乎大街小巷都在唱,而当时他的专辑销量已经达到了250万销量的好成绩,这在当时是其他歌手都望尘莫及的。而这一切也终止在了那年的音乐风云榜,那个时候刀郎就突然消失在了娱乐圈,当时就传言是那英在打压刀郎。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.