您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

多位明星退出NBA中国赛 为什么莫雷不道歉萧华也支持他?

发布时间:2019-10-08 10:18:18 来源:凤凰

#多位明星退出NBA中国赛# 坚持一个中国原则,维护祖国统一。目前宣布退出的包括UNINE、郑云龙、范丞丞、李易峰、白敬亭、吴谨言,他们通过所在的工作室、资讯站或者本人官方微博相继发出声明退出NBA中国赛。 ​

北京时间10月7日,NBA总裁在火箭队和多伦多猛龙队的季前赛赛前接受媒体采访,发表了对“莫雷事件”的看法。

“毫无疑问,经济影响已经显而易见,”他说。“那条推文已经产生了非常戏剧性的效果,我读到了一些媒体的报道,暗示我们不支持莫雷,但实际上我们支持”。

“作为一个基于价值观的平台,我想明确表示,莫雷行使言论自由的权力是得到支持的。”

萧华还对此前篮网队老板蔡崇信对于此事的态度做出了回应。“我也支持蔡崇信。正如我一再说的,我意识到了问题的复杂性,它很难轻易地展现在社交媒体上。我不可能在推特上满足所有人的需求,从而掌控NBA。对于那些选择参与的人来说,他们将看到我们在处理一系列复杂问题。我想补充一点,我们对中国球迷的道歉,并不与支持一个人言论自由的原则相悖。这个联盟从一开始就有价值观,包括言论自由。”

“我们是一个平台,是那种人人可以参与、自由表达观点的平台,这种参与和表达是非常积极的。”

“结合莫雷和蔡崇信的表达,许多并不关心政治的球迷开始对这一问题产生关注。尽管我知道这些问题相当复杂。当我和他们交流时,我意识到他们是那样的情绪化,联盟需要对这一问题多么小心。”

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.