您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

Surface平板电脑 销售价格让人望而却步

发布时间:2019-10-08 11:12:45 来源:搜狐

Surface是美国微软公司推出的全新硬件品牌,微软公司于2012年6月19日发布了Surface系列平板电脑。旗下一系列使用 Windows 10(早期为 Windows 8.X)操作系统的电脑产品,目前有 Surface、Surface Pro、Surface Book、Surface Laptop、Surface Studio和Surface Hub 六个系列。

Surface平板电脑最受关注的有Surface Pro,和Surface Laptop两个系列。今天我们便来说一说这两个系列。

Surface Pro系列,经常被人拿来与iPad Pro来作比较。

Surface Pro 6是现如今最新款的版本,搭配Intel 酷睿i5 8250U的处理器,拥有着四核心八线程,一块12.3英寸3:2比例的屏幕,分辨率为2736×1824。8GB内存,和128G的固定硬盘。机身重量770g,厚度8.5mm。其续航能力越为13.5小时。

该系列拥有平板和PC两种模式。平板模式下,Surface Pro 6携带的手写笔就派上用场了,你可能会用它来点控屏幕,或者是记笔记,当然,记笔记这项就要提到它的触感了,其实Surface Pro 6的触感还是相当不错的,但是对比iPad Pro来说,还是会相对弱一些。还有一点,它的手写笔是可以贴置屏幕旁边的哦。这样就不用担心它的放置问题了。据说这款手写笔的续航能力十分给力,能够使用一年都无需充电。

它拥有一块13.5英寸的屏蔽,并且使用了少见的3:2屏幕比例,其超高的分辨率加上它的100%sRGB色域,以及最大达到330尼特的屏幕亮度,使得这块屏幕拥有着超高的品质,对视觉要求高的用户,无疑是福音。而有关于它的性能,与Surface Pro 6无大相径庭。它的销售价格为9288元。

对于这款电脑,大家还是要考虑清楚要不要入手,可以根据自己的实际需要来判断。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.