您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

全球投行排名出炉 摩根大通又成为了最大赢家

发布时间:2019-10-08 11:21:26 来源:搜狐

根据Coalition数据分析公司提供的排名榜数据,由于股票投资收益丰厚,摩根大通(JPM)又成为了最大赢家。

据悉,该行几乎在每个地区都排名第一或并列第一,而且在固定收益、外汇与大宗商品和投行业务方面也是独占鳌头。

数据显示,摩根大通去年赚了252亿美元,同比增长11%。按区域来看,其在美洲、欧洲、中东和非洲以及亚太区的区域收入在12家顶级投行中都稳获第一。

对此,摩根大通前高管表示,该行几乎涉猎全部投资领域,未来也将进一步扩大业务范围,满足更多用户需求。

而第二则是高盛(Goldman Sachs)和花旗(Citibank)并列。高盛在固定收益商品业务中夺冠,在股票期权和并购业务中与摩根大通并列第一。

最惨的当属德意志银行(Deutsche Bank),其最新财报显示,该行去年继续亏损14亿欧元,连续两年净亏损总计达82亿欧元。利润为300亿欧元,比2015年下降10%。税前支出为294亿欧元,比2015年下降24%。

在欧洲、中东和非洲地区,一度陷入财务危机的德银失去了以前的优势位置,与高盛一起排名第二。

而且由于持续在多个地区削减业务资源,财务状况不佳导致客户流失,在2016年全球投行排名中,德银已从第三宝座滑落至第六名。受到重组计划影响的瑞信银行也表现不佳,排名跌至第8名。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.