您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

移动下大决心推出“一键退订”增值业务

发布时间:2019-10-08 11:28:29 来源:搜狐

近年来,工信部与三大运营商进行了会谈,要求他们加快、降低收费、改善服务、减少乱扣费用。今年还确定了携号转网落地时间,并且发放新的运营拍照,而最近,作为中国现在最大的通信运营商,中国移动终于愿意为此下定决心做出改变。

你是否经常收到很多垃圾邮件或者短信,屡次屏蔽之后还是会有,经常发现很多运营商没有处理增值业务,让用户感到焦躁不安,但没有办法退订,或者因为总是去营业厅而感觉很麻烦,有些业务还会突然增加一些新的资费,经营者乱扣费用的行为真的让用户非常愤怒。

尤其是中国移动,它作为全球最大的电话运营商,信号基站也是建设得最多的,因此在全国范围覆盖率最广,用户规模也最大,但近年来也收到了投诉,中国移动收到的投诉是三个运营商中最多的,投诉的内容基本都是说中国移动乱给用户升级增值服务,乱扣费,让许多用户对移动越来越没有好感。

因此,中国移动开始对此做出了很多改变,中国移动官方声明,用户只需要这样一个操作就可以达到”一键退订“所有自费项目,只需要编辑短信内容“0000”发送到“10086”,就可以在上面看到自己的相关订阅情况,可以根据短信上面的提示,选择一些你不想继续保留的增值服务进行退订,如果需要退订的话,在两个小时内按照相应的操作进行回复就行。

而移动之所以做出这样的改变也是因为形势所迫,现在已经允许携号转网,要是不出台相应的政策,是留不住用户的。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.