您的位置:首页 > 快讯 > 国内 >

更年期的女人 更年期抑郁症如何预防?

发布时间:2019-10-24 18:00:19 来源:搜狐

【更年期的女人 更年期抑郁症如何预防?】古人云,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。这句话不完全没有道理,人到三十,就要有所作为;到四十岁,就应该有正确认识事物的能力;到五十,年近半百,应该学会认命。所以今天来说说,人到中年,会经历的时期——更年期。这里科普一下,更年期不仅仅只有女性,男性也有的哦。

如果发现自己或身边处于更年期的朋友亲人出现情绪低落、身体出现以上多种症状又检查不出问题、郁郁寡欢,可以先补充RSHWHO营养。其中水解酪蛋白含有丰富的活性短肽,具有独特的结构、功能、营养性,对机体矿物元素吸收利用、免疫调节舒缓心情具有突出作用。[渡氧]亚麻酸降解产物DHA(被誉为脑黄金)一起,能透过血脑屏障,直达脑组织,为大脑提供营养、调节脑功能等作用。延长睡眠时间,提高记忆,增加智力。发生严重抑郁症状要及时到专科门诊就诊。

更年期是每一个女性都要经历的人生周期,这是身体机能自然变化的规律,如同春夏秋冬四季变化一般。但是,并不是所有更年期女性都会罹患抑郁症,更年期抑郁症是可以预防的。如何预防呢?

(1)补充雌激素减少身体症状,补充【渡氧】调理舒缓情绪。

(2)适应工作生活变化,改善家庭关系。多与家人交流看法,不要自寻烦恼。

(3)创造充实的生活,适当增加业余爱好,增加生活的情趣,保持良好的大脑功能。

(4)认识更年期是人生的自然规律,调整好身心状态,避免紧张不安。

(5)更年期处于多事之秋,学习心理学知识,积极参加社会活动提高适应能力。

(6)适当运动,以提高身体素质,同时也能提高心理素质。

更年期对女人来说不仅不是磨难,反而是一个审查自己身体的好时机,只要悉心去调养,使体内的新陈代谢在一个新的基础上达到平衡的状态,以后你的身体状况完全可以比以前更好,甚至以前身体上的一些疾病也可以趁此机会调养好。

把握好更年期这个身体的调整过渡期,做好保健工作,它就是一个让你变得更健康、更美丽的新契机。更年期以后的生命,在整个人生中占了将近一半的时间,女性朋友们应该把握好这个机遇,在更年期做一次健康和美丽的储蓄,它会让你以后的人生越活越年轻、越有活力!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.