您的位置:首页 > 快讯 > 本地 > 全国 >

怎样瘦身 能不能做到这三点就是减肥的关键!

发布时间:2019-10-24 18:20:46 来源:新浪

【怎样瘦身】怎样瘦身?保持体重不变的原则是热量平衡,如果能量消耗大于能量摄入,体重就会减轻。目前减肥方法很多,如饮食减肥法、药物减肥法、气功、针灸、按摩等等,人们可根据具体情况合理选用。虽然肥胖很麻烦,想马上瘦下来,但是都要明白一个道理,欲速则不达,百丈高楼也是始于第一块砖。能不能做到下面三点就是决定能不能减肥的关键。做到了,身材可以苗条,做不到就只能维持原样了。

 

第一点:不要刻意的去节食

所有人都知道,肥胖皆因吃得太多,所以很多想减肥的人会从节食这个方面开始做起,但是节食反而会增胖。为何呢?有些人想要迅速瘦身减肥往往早餐是不会去吃的,然后中午吃得特别少,到了晚上就吃点水果完事了,但是其实从早上开始就很饿了,特别是胖子更容易饿。一般到了晚上吃完水果一两个小时后就会觉得头晕,因为饿了一天营养跟不上。中晚两餐食物量太少可以忽略不计,然后就一直玩手机到十一点左右就彻底坚持不住了,就会点外卖,点得特别多,然后开始暴食,而往往十点以后吃饭是最容易发胖的。

第二点:饭吃七分饱,零食不要碰

就算是要瘦身减肥也要有精力去实施,所以早上的早餐一定要吃,因为上午的工作量需要早餐的营养来支撑。早中晚三餐都不要吃得太饱,早上注重丰盛,样样都吃但是都少吃,晚饭吃得最少,利于睡眠。其他的零食就暂时别吃了。

第三点:适当饭后溜达,产品有选择性

所有人不想靠运动来瘦身减肥无非是怕累,但是饭后在小区溜达溜达应该不算累,这样也有利于消化,也不是太远,就在家的周围走走,散散步。至于产品要有选择性挑。广药天天瘦、魔力秀这些效果还算可以。但是个人建议还是靠运动是最好的,这样既可以锻炼身体,又能瘦身减肥,一举两得。

瘦身是没有捷径的,标准体重等于身高减去105,轻到中度肥胖,需要控制饮食和运动锻炼来减肥。而重度肥胖在饮食和运动的基础上,就需要借助药物或者手术的方式。饮食的原则就是,限制每天进食的总热量。选择热量比较低的食物,比如蔬菜,全谷类的食物等等。运动锻炼,讲究的是持之以恒,要根据自己的身体状态,选择适当的运动方式。

以上就是有怎样瘦身的所有消息,感谢阅读。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.