您的位置:首页 > 快讯 > 媒体 >

青年汽车正式破产 庞青年本人被列入失信名单并被限制消费

发布时间:2019-11-19 08:55:38 来源:凤凰

先如今实体经济日益衰落这其中也不乏有很多的汽车企业,就在近日青年汽车正式破产,是什么样的原因让青年汽车正式破产呢?我们都知道青年汽车曾因水氢发动机出名,如今为何沦落到这般田地甚至是庞青年本人前后20余次被列入失信名单并被限制消费?

据人民法院公告网显示,因杭州青年汽车有限公司的破产财产已经分配完结,依照《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条之规定,杭州市萧山区人民法院于2019年10月21日裁定终结杭州青年汽车有限公司破产程序。青年汽车法定代表人为庞青年,曾因“水氢发动机”而出名。

值得注意的是,此次青年汽车正式破产的公司是庞青年庞大汽车产业中的一部分,该公司的母公司——金华青年莲花控股集团有限公司旗下还拥有济南青年、金华青年等多家公司。尽管青年汽车本身劣迹斑斑,曾在全国多地圈项目并涉嫌抽逃资金,但其拥有的生产资质仍有可能被新企业利用。

记者查询相关公告发现,金华青年汽车制造有限公司杭州分公司将生产地址变更至江苏省如皋市城北街道雪袁线168号,这一地址正是赛麟的所在地,这印证了此前媒体报道的信息:赛麟汽车将借用青年汽车生产资质实现量产。

其实我们都知道现在路上的汽车越来越多,车企之前的竞争日益增长为了能在市场立足需要不断的努力前进才行,看完了青年汽车正式破产的的相关消息以后,你有什么想法呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.