您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

刘芮麟代斯分手 刘芮麟和女网友聊天语音曝光内天太骚气

发布时间:2019-11-23 08:57:29 来源:搜狐
刘芮麟代斯分手是怎么回事?近日有网友爆料刘芮麟私信要了自己联系方式,随后两人聊天,内容暧昧,之后刘芮麟将自己拉黑。女方在查资料发现刘芮麟与代斯 被曝光过恋情,刘芮麟对此表示:“分手了”。刘芮麟还透露:“目前不打算谈恋爱,如果你接受只是开心就好,那你可以来找我。”

杨幂自从成立工作室之后,她的公司签约了不少年轻的艺人为公司注入了新鲜血液,不过近日杨幂公司有两名艺人被曝分手,男方私聊女粉丝的记录疑似曝光,内容让人震撼不已。

11月22日,有八卦媒体爆料演员刘芮麟和女粉丝私联,晒出了多张聊天截图,根据截图,刘芮麟微博私信向该女粉丝要了自己联系方式,随后两人聊天,内容暧昧,男方赞女方身材火辣还给对方发自拍,最后的聊天时间停止今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。新浪娱乐就此向嘉行工作人员求证,对方暂未回应。

女方在查资料发现刘芮麟与代斯被曝光过恋情,刘芮麟对此表示:“分手了”。刘芮麟还透露:“目前不打算谈恋爱,如果你接受只是开心就好,那你可以来找我。”

随后,爆料八卦媒体还曝光了疑似刘芮麟与女粉丝聊天音频,刘芮麟在语音中说:“是么,小嫂嫂。”、“你要是没事,来南京让我看看”。

如今刚刚过去4个月的时间就分手,不得不说刘芮麟和代斯的这段恋情也太短了。根据媒体的爆料,刘芮麟不仅与女粉丝文字聊天,还与她音频聊天,刘芮麟曾经在语音中称呼对方:“是么,小嫂嫂”,“你要是没事,来南京让我看看”……聊天记录显示,刘芮麟还暗示女粉丝两个人可以只享受快乐,言语十分露骨,发的表情包和图片也少儿不宜……

刘芮麟道歉,称因为与代斯分手之后没有调整好自己的情绪,头脑很混乱,才做出这样的事,向大众道歉。你们怎么看男艺人约女粉丝的行为,那么你对于刘芮麟代斯分手事件怎么看呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.