您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

亲爱的客栈张翰说的女孩是谁 张翰女生多大都是小女孩

发布时间:2019-11-23 09:10:42 来源:搜狐

​​

而吴磊一方面认同阚清子的销售速度,另一方面还是希望能摆个摊固定下来,这样在售卖时正式一点;即使是采取流动销售模式,他也想要在向客人介绍时更有条理一些,先让客人清楚了解套餐的内容再决定是否购买。

阚清子因为考虑到时间有限,觉得还是要用更加简单直接的方式招揽客人,速战速决。由于在售卖产品时显现出的观念差异,吴磊、阚清子出现分歧,之后阚清子更是向刘涛提出了“换师傅”的诉求。当职场人际出现这样的问题,他们会如何处理?两人的师徒关系何去何从?

开启移动售卖模式,营业额之争马天宇压力大​特色农产品与红酒套餐的销售任务,对于张翰这位营业额一直名列前茅的“商业奇才”来说似乎没有什么问题。他在客栈门口摆起了摊位,又在附近走动招揽客人,等将人群吸引到摊位后便讲起品牌故事;虽然卖出一份,但大多数客人听完故事便离开了。

随着摊位前人流量越来越少,张翰变得越发被动,当看到阚清子兴奋地喊着“卖了三瓶”走来,他也决定开启移动模式,但走动过程中见到的客人几乎都已经买了吴磊、阚清子的“彼岸酒”套餐;好不容易见到还没有买套餐的客人,又被对方告知是本地人。销售进入瓶颈期的张翰,最终能否突破困境呢?

​​

相对于其他管家,马天宇的性格比较内敛,不擅长移动销售,于是选择在餐厅对面摆起固定摊位,等待着游客前来了解,但始终无人问津。一直默默观察其他人销售情况的马天宇发现大家都开始四处走动,他也意识到“等不是办法”,选择勇敢挑战自己,抱着特产套餐主动出击。之后在向客人推荐时,他更注重介绍农产品而非红酒,认真地表达了客栈“想要为当地农副产品开拓销售渠道”的想法,真诚的态度是否能打动园区内的客人?

李兰迪对于产品包装的创意得到了刘涛的肯定,但由于在出发前不慎摔倒,她最后一个出门售卖,当时园区内已经有一些客人购买了其他管家的套餐,带给她不小的压力。在推销时她采取了买一送一的策略,把宁夏的特产西瓜作为赠品,并告诉客人寓意是“压力山大,与你无瓜”,这样的策略是否能吸引客人呢?而选择铁锅作为容器虽然有新意,却很难携带,是否会影响销售?

​​在产品设计和售卖的过程中,管家们各自展现出不同的优势,但也遇到了不同的困难和问题,他们能够迎难而上、实现自己的目标吗?这一轮过后,究竟谁会暂时失去竞争终极合伙人的机会?敬请期待今晚22:00湖南卫视《亲爱的客栈》第三季,一起看他们为推广宁夏特色农产品而奋斗的身影!​​​​

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.