您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

冰雪奇缘彩蛋全解析 冰雪奇缘2片尾3秒钟彩蛋到底讲什么?

发布时间:2019-11-26 08:56:46 来源:搜狐
不少看完电影《冰雪奇缘2》的小伙伴表示没看懂冰雪奇缘2最后的片尾彩蛋?那么冰雪奇缘2到底有没有彩蛋呢?也有不少已看完的彩蛋的小伙伴表示片尾八分钟,彩蛋三秒钟那么冰雪奇缘2彩蛋这三秒钟到底讲的是什么呢值不值得看?

《冰雪奇缘2》是由华特迪士尼发行,由导演克里斯·巴克、珍妮弗·李执导的一部奇幻冒险动画电影,伊迪娜·门泽尔、克里斯汀·贝尔、乔纳森·格罗夫、埃文·蕾切尔·伍德等人参与配音。

影片讲述了艾莎为了破解自己的身世之谜而开始了一段奇妙的冒险之旅。该片于2019年11月22日在中国内地、北美同步上映。故事设定在第一部三年后的秋天。为了探寻父母遇难的真相与寻找艾莎魔力的由来,她与安娜、克斯托夫、驯鹿斯特与雪宝一行远走阿伦戴尔王国,去北方寻找这两个问题的答案,将故事变得十分有魅力。

为什么由“雪宝”来穿插这颗片尾彩蛋?

“雪宝”其实象征着是艾莎与安娜,姐妹二人童年的记忆与相处的情谊。在《冰雪奇缘》第一部中,艾莎心中压抑困顿出走艾伦戴尔王国时,无意间用冰雪魔法创造了有生命的雪人雪宝。也因此《冰雪奇缘2》当艾莎被阿托哈兰神秘魔法力量困住,而失去生命时,雪宝也一同消失。

在安娜心目中,雪宝有如朋友,同时也有如姐妹在身旁的温暖,所以消逝的那一刻,安娜十分难过,她知道姐妹命在旦夕,可能性命不保,但也激起内心勇敢前行,再次为姐姐解危。而由“雪宝”担任说书人般的角色,传颂《冰雪奇缘》的故事,自然是最佳的人选,这个角色天性乐观,不时自我娱乐,同时戏外更是不少小朋友和少女喜欢的角色。

对此有网友总结了关于雪奇缘2彩蛋冷知识艾莎打喷嚏会变出小雪人,实在太可爱了。冰雪奇缘番外短片《生日惊喜》艾莎这套春天的花之裙也超级美啊!《冰雪奇缘》最大的成功便是电影借童话的奇趣所唤醒的女权意识,然而当昔日之“奇”变成了常见的套路,这一仍旧光鲜亮丽的动画,也失去了它最为动人的魅力。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.