您的位置:首页 > 快讯 > 媒体 >

papi酱公司回应宇芽被家暴 反抗家暴究竟有多难?

发布时间:2019-11-26 16:36:22 来源:搜狐

papi酱公司旗下艺人宇芽被渣男友家暴五次引发网友热议,今天papi酱公司回应称:并非炒作,支持她。你能欺骗我并不是因为你撒的谎有多高明,而是我愿意去相信你;你能伤害我并不是因为你有多厉害,而是我把你当朋友给了你这种机会。宇芽被家暴事件也不禁让我们深思反抗家暴究竟有多难?

11月25日,papi酱公司旗下艺人宇芽在社交账号上自曝自己多次被前男友家暴。26日,papitube市场部的工作人员告诉红星新闻,“宇芽所发的都是事实,昨天夜里,警察介入了调查,宇芽配合录口供录了一整晚。”对于有网友质疑宇芽借此炒作,该工作人员称,“作为公司,肯定支持宇芽的,说她炒作纯粹是在造谣。

家暴事件一出,总有这样的声音:“为什么不早点离开?可怜之人必有可恨之处。”对当事人而言,反家暴不是一件容易的事,她们更需要的是理解和帮助。

那么反抗家暴究竟有多难?

家暴为什么屡禁不止,其中一个不得不提的原因就是“习得性无助”。遇到家暴每个人都会说"离婚!报警!离得远远的!"然而,不可否认的是,这个世界上,很多女人哪怕遇到的家暴,也最终会在家暴的家庭环境下一次两次的挺过来。美妆博主宇芽被家暴5次,原谅对方换来的却是一次次"暴力升级"。会有家暴,施暴者有错,可受害者的纵容也是造成家暴的重要因素之一。

有统计表明,90%以上的家暴都会陷入“家暴——忏悔——再家暴——再忏悔......”的恶性循环。通常施暴者会在打完以后感到后悔,会痛哭流涕,博取同情。然后实施小恩小惠,让受害者感激涕零,对他有一种病态的依赖。所以,家暴只有0次和无数次。

家暴和出轨一样的只有0次和无数次,不要觉得他跪下忏悔就不会再发生了,就是在纵容他变本加厉。那些我认识或者不认识的姑娘们,记得保护好自己。每个人都值得被爱,祝你们平安且快乐

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.