您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

高以翔去世 高以翔去世原因是什么,高以翔为什么猝死?

发布时间:2019-11-27 11:41:38 来源:搜狐

高以翔去世原因是什么?11月27日凌晨,有知名博主爆料,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,该博主还晒出了救护车的照片,并表示高以翔已经送到医院抢救。本端证实高以翔抢救无效去世。

随后有另一知名博主爆料,高以翔确实经过心肺复苏,并表示高以翔休克了很久没有醒过来,吐槽综艺节目录制接连出现意外,呼吁引起重视,关爱艺人生命。

高以翔曾出演《天堂来的孩子》出道,曾演出过《胜女的代价》、《101次求婚》、《武神赵子龙》、《情遇曼哈顿》、《遇见王沥川》等影视剧,两年前与圈外富二代女友订婚。网上曝出高以翔就医的细节,情况十分危险。爆料者透露,高以翔到医院是瞳孔已经到放大到边缘。

高以翔去世

26日凌晨1:23分,高以翔他曾发微博宣传《彩虹的重力》。感谢大家的支持,希望能让大家看到更多精彩的角色。高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,曾经因王沥川一角圈粉无数。刚刚,高以翔确认去世。浙江新闻发文,证实高以翔抢救无效去世。

猝死是指平素身体健康或貌似健康的患者,在出乎意料的短时间内,因自然疾病而突然死亡。造成猝死的原因有很多。据大数据显示每年因中风猝死的人数已经达到上万人,其中不乏许多的年轻人。为什么越来越多的人因中风猝死呢?原因无非有以下几点:

1.高血压。高血压在生活中是比较常见的,然而据医学专家调查研究发现,高血压患者中风的几率要比健康人群高出25倍。2. 高血脂。高血脂患者由于脂肪在血管内淤积,易造成血管堵塞。而血管一旦堵塞会大大增加中风的几率。

3. 过度劳累。要知道当人处于过度劳累的交感神经和副交神经处于功能失调状态,会使得身体处于低糖低钾状态,严重会造成心律不齐。而这正是造成引发心源性猝死的主要原因。

4. 生活压力大。现在的年轻人普遍存在较大的压力,然而有了压力不可怕,可怕的是压力得不到释放。人一旦长期处于“高压”情况下会大大增加心律失常、血管痉挛的风险。

运动性猝死经常发生在运动员比赛训练或普通人健身时,它不仅仅是运动过量造成的,有隐性心脏疾病或其它心血管疾病都可能会导致猝死,预防运动性猝死首先积极治疗心脏等部位的疾病,同时更要适度把握运动量。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.