您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

女儿们的恋爱大结局陈乔恩艾伦在一起是真是假 艾伦个人资料简介

发布时间:2019-11-28 14:18:30 来源:搜狐

​儿们的恋爱大结局陈乔恩艾伦在一起是真是假 ?近日liianq恋爱节目女儿们的恋爱迎来大结局剧中陈乔恩与素人艾伦的恋情引发关注,两人在一起是节目效果还是现实中就在一起了呢?不过也有不少网友表示自从上一季Selina和张轩睿以后,再也不会真情实感的磕这些节目cp了又是怎么回事呢?

40岁陈乔恩终于恋爱,与艾伦确定关系,流泪感慨:爱情没有放弃我,看起来这个大结局一切都是那么的完美,不过网友们却不在相信,纷纷吐槽一定是节目效果,一定是假的。 ​虽然很多粉丝都很疑惑,但是其实我们并不知道事情真相,就不要轻易评论别人。不管如何我都都应祝福。

能勇敢的去尝试一下就已经超越了面前的一切阻碍了。我们作为粉丝不应该去太多过于的评论,应该去祝福他们,把我们对乔恩这份爱一起传送给他们。这一对之前其实是不太看好的,后面就越来越有CP感了!这期看陈乔恩去赴约的路上,紧张到哭,见到艾伦的时候又撅着嘴巴,一副委屈撒娇的样子,完全就是恋爱中小女生的模样啊!还有陈乔恩那句爱情没有放弃我。

和乔恩约会的男嘉宾英文名叫艾伦,中文名叫曾伟昌,马来西亚人,88年出生,现年31岁,比陈乔恩小9岁,看上去很像是健身教练,但实际是做健康食品研发有关的,平时业余时间比较喜欢画画,和陈乔恩第一次约会,就带着她去画画了。艾伦虽然长相一般,但整个人看上去很阳光很健康,听说家境不错,家里在马来西亚很有钱,是富二代。

不过对此也有网友表示我不信他们会在一起,都是节目效果,所有温馨的祝福都将成为节目收视率再创新高的助燃剂。除了女儿们的恋爱大结局外,细数以往的综艺类恋爱节目,大多虎头蛇尾,戏里戏外两个样,为了引流,明星组CP的戏码经常上演,当年周杰伦和蔡依林不是还被强拉硬拽凑到一块,实则二人只为配合公司安排,最多只是友谊。

当然也有因综艺节目结缘,最终走到一起的明星情侣或夫妻。如钟丽缇和张伦硕夫妇,就是参加恋爱真人秀而结缘,虽相差12岁,最后还是在一起了。还有付辛博和颖儿,张馨予和何捷等。’

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.