您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

姜丹尼尔患抑郁症 患抑郁症的原因是什么引起的?

发布时间:2019-12-04 09:56:13 来源:搜狐

这一段时间韩国娱乐圈频频传出韩星患上抑郁症的消息,抑郁症说起来简单但它却是能让人走向自杀的道路,今日又以为韩星被爆患上抑郁症,那么就是姜丹尼尔,一向看上去阳光帅的大男孩子姜丹尼尔患抑郁症的原因是什么呢?患抑郁症的原因是什么引起的呢?

据韩媒,姜丹尼尔取消了原定于4日凌晨进行的Show Champion的事前录制。不仅是Show Champion,之后的回归活动也变得不透明。 据歌坛相关人士透露,“今年年初姜丹尼尔经历了很多事件,被诊断为抑郁症,最近症状更加严重。 随着健康状况的恶化,甚至出现了之后无法回归活动的情况。”

4日凌晨,姜丹尼尔在官咖上传文章,情绪十分低落,表示自己太累了、因为被骂忍了太多,“希望谁来救救我就好了。”

患抑郁症的原因是什么引起的?

抑郁症的病因是多种多样的,主要有以下几点:

1.生物学因素。负责情绪传递的多巴胺、5羟色胺和去甲肾上腺素功能下降。

2.患者的人格因素,如自卑、内向。

3.遇到重大的不良事件,如工作压力大,丧偶。

4.家庭的氛围,夫妻关系的和睦。
对于的姜丹尼尔患抑郁症消息,不少人表示希望这不是真的啊,这是怎么回事啊,多么优秀的他怎么可能有忧郁症​。姜丹尼尔发布消极言论,称自己太累了,谁来救救我!并说一些被歪曲的风言风语让他很难受,他真的忍了太多一直忍到现在。看来压力相当大,韩娱圈到底怎么了,韩国的网友是不是有病? ​

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.