您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

狼殿下什么时候播出 狼殿下小说疾冲结局是什么?

发布时间:2019-12-04 15:54:20 来源:妆点网

近日由李沁、肖战主演的《庆余年》终于播出了,对此不少网友发文称那么电视剧《狼殿下》什么时候播呢?此前《狼殿下》甜虐来袭,李沁肖战最般配,网友:这个男主“不够帅”新的一年快要过去了,很多追剧党的快乐已经逐渐减少。应该很多粉丝都期待着《狼殿下》的播出,该剧在2017年就已经杀青,但是以为2018年会开播,结果还是一场空,现在好不容易有的希望开播,但是还是遥遥无期,现在我们来说一下这部剧吧。

《狼殿下》的主演阵容强大,三位主演都是热度很高的年轻演员,尤其是肖战最近可以说特别火,那么狼殿下肖战饰演的疾冲结局是什么呢?

肖战在《狼殿下》这部剧中是男二号,但是大家对他的关注度不亚于男一号王大陆,相信在电视剧中肖战的角色戏份还是挺多的。整部剧主要围绕着这三位主演展开的话题,肖战扮演的疾冲在剧中是一个非常有情有义的角色。

不仅是一个侠骨柔情的赏金猎人,更是晋国的世子,是一个相当重要的角色。从肖战饰演的角色来看,在这部剧中他的形象肯定很高大帅气,喜欢肖战的粉丝们有福气了哦。很多观众都想知道《狼殿下》剧中,疾冲喜欢谁?

其实疾冲喜欢的就是女主马摘星,而且很爱很爱,但是不管疾冲如何努力都没有打动马摘星,关键在马摘星的心里,疾冲就是一个有用的备胎,最后马摘星和由王大陆饰演的朱友文在一起了。狼殿下定档播出时间终于确定就在明年开播。

虽然这部剧还没有播,但是很多网友都站好了队,因为李沁和肖战,看起来很和谐。肖战自出道以来就很圈粉,又加上演技也不错,所以这部剧播出以后,肯定又要收回一大批粉丝,男二都是给观众爱的呀,好期待。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.