您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

高以翔曾饰演吉喆 北京男篮前锋吉喆因病去世!

发布时间:2019-12-05 15:55:46 来源:搜狐娱乐

近日吉喆因病去世引发热议,对戏有网友发现高以翔曾饰演吉喆,CBA大前锋吉喆去世年仅33岁 曾随北京首钢三夺CBA总冠军 北京时间12月5日,cba传来令人无比沉痛的噩耗消息,北京首钢男篮的冠军功臣吉喆因病去世,无疑是极为令人痛心之事。

高以翔《我是马布里》剧照

12月5日,北京男篮球员吉喆去世,年仅33岁。值得一提的是,在2017年上映的马布里自传式电影《我是马布里》中,吉喆这一角色正是由前不久刚刚辞世的明星高以翔所饰演,而两人离世时间仅仅相隔8天。此前,高以翔于2019年11月27日在某综艺节目录制过程中,发生意外而当场晕倒,经抢救无效后不幸辞世,年仅35岁。

12月5日,经北京首钢篮球俱乐部证实,今天凌晨2点14分,在与肺癌顽强抗争了一年多之后,吉喆去世。吉喆1986年出生,2011-12赛季、2012-13赛季以及2014-15赛季,吉喆曾随北京首钢队三度获得CBA联赛总冠军。就在前不久,吉喆还对妈妈说:“我想回去打球。”

过去一年多,吉喆一直在和癌症病魔做着斗争,身边的朋友们怕影响他的心情,一直没有把消息向外界透露,大家都期待着吉喆快点好起来,回到我们身边,可残忍的病魔还是让吉喆离开了。

 

身边的朋友们都很喜欢吉喆,因为他的性格太好了。在场上,吉喆从来不是最耀眼的那个球星,但他绝对是个硬汉。他总是把更多的精力放在防守当中,争抢篮板,在空位接球把那个球投进去。在场下,吉喆很低调,是一个爱笑的大男孩,无论你跟他说什么,他的脸上总是时常挂着微笑,朝你点点头。

吉喆 经历过11个赛季,3枚总冠军戒指,434出场,3182分,2050个篮板,346个助攻,372次抢断,199记盖帽,你的点点滴滴都记录在你所热爱的篮球故事里,以及热爱你的所有人心里。一路走好,天堂仍有篮球相伴。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.