您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

张若昀秒删和爸爸张健什么仇什么怨 张健个人资料背景简介

发布时间:2019-12-06 11:32:42 来源:搜狐

张若昀秒删是怎么回事,张若昀深夜他发文感慨最后加了一句可惜你不配,这是什么情况?组里有网友问是在说他爸爸张健吗?你们觉得这是啥情况?张若昀爸爸张健个人资料简介,私生活到底有多混乱?和张若昀为什么不合?就连张若昀结婚张健都没有参加呢?

6日凌晨4点52分,张若昀突然在微博发文后秒删,当时的内容为:“我从前总有一个幻想,什么时候我长大了有了自己的家有了自己的世界,邀请你来,寒冬腊月的外面下着雪,咱们把着窗子涮着锅,几分辛苦几分运气,我们说说这生活,然后你咂着杯酒,笑说那些老故事,当年也是如何如何...你人品如何如何...可惜你不配。”网友纷纷猜测可能是在讲他的导演父亲张健。据悉,张若昀的父母在他很小的时候就离婚,他在节目上曾表示奶奶是自己最亲的亲人,而从来没有提过父亲。

其实对于自己的家庭情况,张若昀在访谈节目中透露过,他的爷爷是北京著名的建筑师、地质学家、测绘专家张志新。因为很小的时候爸妈离异,所以张若昀一直跟爷爷奶奶生活。而张若昀的父亲是知名导演张健。张健在投资影视圈之前是做房地产的,并且经历过五次婚姻,1992年曾与知名演员刘蓓结婚,现在与刘蓓复合。

QQ截图20170627002034.jpg

据了解,张若昀所属的经纪公司是西安梦舟文化传播有限公司。该公司董事长正是导演张健,张若昀也是股东之一。张若昀出道早期的作品基本上都是该公司出品。新《雪豹》之后,张若昀似乎有意避开父亲,独自闯荡娱乐圈,不过也经历了一阵事业低潮期,2015年的《无心法师》让张若昀得到“军装美男”的称号。去年播出的《麻雀》中深情的唐山海更是让他俘获了一群迷妹。网剧《法医秦明》让张若昀的演艺事业开始走上了一个小巅峰。虽然张若昀曾说事业低潮期房租都快交不起了,不过从《花儿与少年》中曝光的别墅来看,富二代的身份妥妥的。

对此不少网友表示:妈妈没教过,老师没教过,还是这个世界的基本道德准则没有教过你,说话不能张嘴就喷人,要负责的!明星是人,有自己心事,有最基本发言权。他上热搜,明明受伤的是他自己。作为路人,没人强求你理解换位思考,但这么出口伤人,发布不实的攻击性言论,还请你认真反思一番。那你对于张若昀秒删都有哪些看法呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.