您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

俄罗斯专家培育出人脸猫 猫咪长了张人脸是什么体验?

发布时间:2019-12-06 11:48:10 来源:搜狐

俄罗斯专家培育出人脸猫是什么情况?我们都知道很多动物都懂得人性,如犬类不仅仅可以为盲人指路,还可以陪帮他们做他们做好的伙伴,也有不少爱猫人士喜欢饲养小猫咪,但是近日俄罗斯专家培育出人脸猫到底长什么样呢?这种猫咪和其他类型的猫咪都差在哪里呢?

来自俄罗斯莫斯科的猫科医生塔季扬娜,培育出了一窝非同寻常的猫,这些猫的脸看起来酷似人脸,眼神十分凌厉。44岁的塔季扬娜很喜欢动物,尤其是猫。多年来,她使用选择性繁殖的方法使小猫看起来更像人类。

据《每日邮报》报道,据了解,来自俄罗斯的一位小猫饲养员培育的猫都有着怪异的“人脸”和犀利的眼神。

Tatyana Rastorgueva是一位44岁的女性学家和动物爱好者,自2002年以来她一直致力于猫的培育,并通过Ins定期向她的8万粉丝以及其他网友分享小猫的视频。Tatyana很喜欢动物,猫是她生活中重要的一部分,这些拥有特殊长相的“缅因州浣熊”小猫都是精心培育的。她表示,每个育种者都有自己的偏好,她很喜欢缅因浣熊这个类型,所以培育所里有这种特别的“人脸”小猫。

有部分网友表示:我觉得它很可怜。因为它可能是可爱的,但同时也有些恐怖。我感觉,它的身体里囚禁着一个长着棕色眼睛的大胡子男人。 ​那么你对于俄罗斯专家培育出人脸猫都有哪些看法呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.