您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

杨幂魏大勋帽子藏大秘密 杨幂魏大勋恋爱了吗?

发布时间:2019-12-06 15:15:13 来源:搜狐

杨幂和魏大勋因参加综艺结缘,在综艺里魏大勋也是对杨幂照顾有加也曾经表示自己的偶像就是杨幂,此前魏大勋和杨幂逛街被拍引发热议但随后魏大勋辟谣后不了了之,今日杨幂魏大勋帽子被扒,有网友表示杨幂魏大勋戴同一顶帽子?组内鹅扒出俩人帽檐上的白色划痕是一样的,这恋情终于要曝光了吗?​

杨幂自从和刘恺威离婚后,就被传疑似有了恋情。毕竟杨幂还很年轻,又很漂亮,虽然有了一个女儿,但看上去像少女一样,被大家称为“少女幂”。不仅如此,杨幂女儿也是由刘恺威带在身边,杨幂则和其他“单亲妈妈”女星大不一样,更是一位事业型女星。

自从今年七夕被拍到一同逛街,还被扒出当天一起玩游戏玩到了凌晨后,杨幂与魏大勋这对绯闻CP就被锁了,时至今日,这对绯闻男女依旧是吃瓜群众们重点蹲的对象。

特别是杨幂和魏大勋的恋情,更被传的沸沸扬扬。两人曾被曝一起亲密外出,但被魏大勋否认,称是好朋友的关系,最近,又有网友扒出杨幂和魏大勋戴有同款帽子。不只是同款那么简单,两人竟然是戴了同一顶帽子。

日前,有网友称发现杨幂和魏大勋戴了同一款帽子。照片中,杨幂魏大勋帽子划痕一致,而该品牌帽子本身没有划痕,再次引起网友对两人恋情猜测。有媒体就此求证魏大勋工作人员,对方暂未回应

近段时间,他们被扒出来的瓜还是不少,近日就有人注意到,他们又双叒叕被扒出同款包包了,就连搭配的鞋子都疑似是情侣款,这是杨幂代言的品牌新品,魏大勋突然上手,也被不少瓜众猜测是拿了杨幂的拍照……加上杨幂与魏大勋之前就被扒出过不少同款衣服、鞋子之类,他们确实是像极了热恋中忍不住秀恩爱的情侣。

其实虽然两位正主都没有承认过恋情,但这两人前后巧合那么多,说他们之间没点暧昧,应该大家都不相信吧?表哥只能说,杨幂和魏大勋关系是真的“好”,一起合作过,私下两人的共同朋友也经常组局拉着他们两人一起,目前魏大勋手上的影视剧资源本一般,杨幂还给他介绍了自己公司内部的项目,之后两人在事业上会有些合作。那么你对于杨幂魏大勋帽子事件怎么看呢?你觉得两人真的在一起来吗?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.