您的位置:首页 > 快讯 > 媒体 >

张若昀秒删diss谁 张若昀爸爸张健结婚五次还吃回头草?

发布时间:2019-12-07 10:51:10 来源:搜狐

张若昀秒删是什么情况?张若昀和爸爸张健是什么关系,张若昀这条微博到底是在怼谁?吃瓜网友们一致认为他是在diss自己的父亲,知名导演张健。有网友称,张若昀一两岁的时候父母就离婚了,然后张若昀的母亲出国,从小到大张若昀没见过母亲几次,算是被他妈抛弃了,结婚父母都没去,父母关系可见一斑。

张若昀秒删可惜你不配是什么梗?张若昀秒删内容为:我从前总有一个幻想,什么时候我长大了有了自己的家有了自己的世界,邀请你来,寒冬腊月的外面下着雪,咱们把着窗子涮着锅,几分辛苦几分运气,我们说说这生活,然后你咂着杯酒,笑说那些老故事,当年也是如何如何...你人品如何如何...可惜你不配。

张若昀父亲张健是谁个人资料:

张若昀的父亲张健曾担任抗战题材电视剧《雪豹》总制片人、编剧、出品人,该剧被评为继《亮剑》以后最成功的抗战题材电视剧,出品电视剧《苍狼》、《风影》、《雳剑》、《恋歌》等电视剧。

在前段时间张若昀大婚的时候,张若昀、唐艺昕以及唐艺昕的父母都有出镜,却没有张若昀父亲张健的身影,据悉,张若昀和父亲的关系一直都很生疏,在综艺节目中,张若昀提起自己的奶奶比较多,提到自己父亲时,常常是非常冷漠的表情。

不管如何,希望张若昀都能够好好处理自己的家事吧,而且毕竟是家事,也不应该太过于张扬,所以也请网友们不要过度关注此事,如果有了什么情况,想必张若昀也会第一时间和大家公布的,我们还是一起追张若昀的新剧《庆余年》吧。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.