您的位置:首页 > 快讯 > 综合 >

失眠怎么办如何快速睡 美国海军2分钟快速入睡方法怎么做?

发布时间:2019-12-07 11:06:04 来源:搜狐

失眠已经逐渐成为影响人们健康的隐形杀手之一。而美国哈佛大学的安德鲁·韦尔博士研发了一种“478呼吸法”,据称能使人在60秒内进入睡眠状态。安德鲁博士表示,这个呼吸法比任何常规的抗焦虑药剂都管用以及美国海军2分钟快速入睡方法怎么做?真有那么神吗?

第一步,放松你的整个面部,包括口腔内的肌肉。

第二步、放下手臂,越低越好,可以释放紧张感,尽快放松,如果做不到,可以先让他们紧张一下,然后再放松。

第三步、呼气,放松胸部,吸入足够的氧气,让你的肺部充满氧气。

第四步、想办法放松你的腿(大腿和小腿),关注你的脚和膝盖。

第五步、全身放松后,可以开始清理你的思绪,想象一个放松的场景,让你的思绪清醒10秒。书籍的作者建议一个场景,就是想象自己躺在一个小船上,天空是湛蓝的,海面是蓝色的。

第六步、如果想象不起作用,可以反复对自己说“不要想、不要想、不要想...”重复大约10秒钟,你会很快就睡着了!

为什么越来越多的人失眠?其实不难想象,随着时代的进步,什么都在提升,你不提升你就要落后,这是很多人都明白的,所以就出现了忙于工作,白天黑夜的加班,睡眠规律打乱,引起了睡眠问题的发生。

失眠很多时候是头脑与身体的对抗,身体想睡觉,大脑却与之对抗安静不下来,一直在绕圈圈。冥想可以让二者减少对抗,冥想一旦让大脑安静下来,就容易睡着了。建议失眠的人多学学冥想。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.