您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

金希澈祝绪丹吃火 金希澈祝绪丹私底下现在是什么关系?

发布时间:2019-12-07 11:26:31 来源:搜狐

此前在韩综里金希澈追新版倚天屠龙记对于其中扮演周芷若的祝绪丹开启疯狂追星模式,也引发了国内人的热议,近日束上海活动的当天,追星成功的金希澈与周芷若祝绪丹一起吃了火锅是在那么回事。祝绪丹和金希澈是什么关系?金希澈追星太成功,祝绪丹知道金希澈喜欢她吗?金希澈祝绪丹吃火锅粉丝看完表示这简直是追寻典范实在羡慕。

1.jpg

结束上海活动的当天,追星成功的金希澈还与周芷若祝绪丹一起吃了火锅啦。追星赢家金希澈,本豆一时半会不知道该羡慕谁了[允悲]这简直是娱乐圈里的追星标杆啊,啥时候可以合作一次呢。祝绪丹,1992年4月15日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。

3.jpg

金希澈应该就非常多的人认识的,特别是女孩子,因为他在韩国也是人气超级大的一个男明星,他所在的团队可以说是亚洲人气最高的一个男团了,他们这无论到哪里开演唱会,基本上都是爆满了,甚至还有的人是抢不到票的,不过他们的粉丝基本上都是女生,男生应该很少一部分。

2.jpg

祝绪丹跟金希澈两个人在网上的互动比较的频繁,不过她后来在网上回应说她把金希澈当朋友而已。两个的关系看起来确实也是非常的不错,其实他们私下就是好朋友的关系,因为金希澈非常的喜欢她,但只是把她当做女神的那一种喜欢。

对于金希澈祝绪丹吃火锅不少网友表示:金希澈在追《倚天屠龙记》的时候还疯狂向弟弟安利祝绪丹:“这是你嫂子”,恭喜倚天十级学者和周芷若的会面圆满完成。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.