您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

杨幂魏大勋共度一夜 杨幂魏大勋同住酒店两人真的在一起了?

发布时间:2019-12-10 09:25:10 来源:搜狐

杨幂魏大勋共度一夜是怎么回事?近日有媒体拍到杨幂魏大勋先后进去酒店,第二天才离开,之前就被扒到过很多同款,难道这次是真的?我们都知道魏大勋和杨幂因为录制综艺而结缘,早前魏大勋曾公开表明杨幂是自己的偶像,不仅如此也日常吹自己的女神杨幂!那么两人真的在一起了吗?

近日,魏大勋被拍到与杨幂前后脚进同一家酒店,疑似恋情再添实锤。爆料称,魏大勋进入杨幂剧组酒店后就没再出现,一直到第二天早上六点左右,他才全副武装偷偷溜出酒店,走出酒店大门后还恋恋不舍地回头朝酒店里张望,随后便大步流星离开了酒店。

据悉,此前就有媒体曝光杨幂与魏大勋住所中间只隔一条马路,七月时还有媒体曝光魏大勋曾前往大连剧组探班杨幂,八月被网友拍到两人穿同款鞋共游798艺术区,前几日又被网友扒出戴了使用痕迹一模一样的帽子。

其实魏大勋喜欢杨幂也不是什么秘密了,要知道,之前魏大勋上了芒果台一个节目,应采儿就问魏大勋,如果是热巴和杨幂同时选择,你会选谁?魏大勋犹豫了一下,说还是杨幂吧。后来杨幂发了一个微博,说自己长痘了,魏大勋也是第一时间回应,说你怎么都是美的。

那时候,很多人觉得魏大勋是搞笑艺人,就是为了蹭热度,而且那时候杨幂和刘恺威感情也不错,没人会想到这些。其实这样也不错,魏大勋作为一个新人,一步步能从粉丝追到女神,也是一种逆袭啊。

其实娱乐圈就是这样,粉丝现在心态也很平和。如果是真的,那就大胆送祝福,如果是假的,就疯狂辟谣。反正明星是明星,粉丝是粉丝,大家各有各的生活,谁也不要干涉谁,魏大勋和杨幂都是有作品的人,不需要靠绯闻上热搜,你说对吗?

对此有网友表示:杨幂魏大勋被拍到同酒店过夜,魏大勋溜入杨幂拍戏剧组酒店次日才出来。他们早几个月就被拍到,魏大勋还说朋友,后来就线索越来越多。其实魏大勋是挺励志的了,追到自己的少年偶像,很早就喜欢杨幂,原来恨不相逢未嫁时,现在也为时未晚。不过只有我们吃瓜路人笑嘻嘻感动,粉丝估计已经气炸了。一方觉得是提咖蹭热度,一方觉得可以找口碑更好的。那么关于杨幂魏大勋共度一夜恋情事件你怎么看呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.