您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 药界 >

胃食管反流疾病每周可能影响近三分之一的美国成年人

发布时间:2019-12-23 15:54:48 来源:

一项新的Cedars报告说,胃食管反流病(GERD)是一种消化系统疾病,会引起烧伤和其他不适症状,每周可能会影响近三分之一的美国成年人,而且大多数因服用某些流行药物而仍会出现症状的人-西奈学习。

GERD 也称为酸倒流,是由胃中的胃酸回流到人的食管或食道引起的。食管下括约肌是一种会短暂打开以使食物进入胃内并闭合以将食物带入内部的肌肉,它的放松频率过高或过长都会发生这种情况。GERD除了会引起喉咙和胸部灼热感(称为“胃灼热”)外,还会损坏组织并引起食物反流。

对于今天发表在《胃肠病学》杂志上的研究,研究人员对美国71,000多名18岁以上的人进行了在线调查,询问他们是否经历了特定的GERD症状,以及他们多久服用一次,以及是否为此服用了药物。

我们的研究是有史以来针对胃肠道症状进行的最大,最多样化的人群研究之一。”

布伦南·斯皮格尔(Brennan Spiegel),医学博士,MSHS,锡达斯-西奈(Cedars-Sinai)卫生服务研究主任,医学教授以及该期刊的相应作者

他解释说,以前发表的关于GERD的研究大多数是在有限的地理区域内进行的,或者是美国成年人的代表性较低的研究,因此发现该病的发病率比这项研究要低。

这项新研究的一个重要特征是发现,超过一半的GERD患者服用了流行的非处方药质子泵抑制剂,这种药物旨在减少胃酸的含量,但仍有持续的症状。根据食品和药物管理局的说法,长期使用这些药物,包括兰索拉唑(Prevacid),埃索美拉唑(Nexium),奥美拉唑镁(Prilosec)和奥美拉唑和碳酸氢钠(Zegerid),可能会产生不良副作用。

调查还表明,某些人群,包括年轻人,妇女,拉丁裔和肠易激综合征或克罗恩氏病患者,对质子泵抑制剂的反应可能性较小。

“鉴于GERD对数百万美国人的生活质量具有重大影响,因此需要进一步研究和开发新疗法,以帮助疾病对质子泵抑制剂无反应的患者,”斯皮格尔说,他还指导Cedars-Sinai公司结果研究和教育中心。

研究人员于2015年10月和2015年11月使用MyGiHealth(一项移动应用程序)进行了全国范围的调查,该应用程序要求受访者选择他们在过去一周内经历过的症状或“曾经经历过”的症状,并对严重程度进行排名。症状包括与GERD相关的症状-例如烧心,胃酸倒流或胃食管反流-以及其他一般胃肠道症状,例如腹痛,便秘和恶心。

在接受调查的71,812人中,有44.1%的人说过去有过GERD症状,而在上周的人中有30.9%。超过三分之一的GERD病人表示,他们目前正在接受治疗,主要涉及质子泵抑制剂。每天服用质子泵抑制剂的人中,有54.1%的人报告了持续的GERD症状。

Cedars-Sinai医学助理教授Christopher Almario医学博士说:“ MyGiHealth数字平台使我们能够在很短的时间内有效地招募大量具有高度代表性的人群。” 他解释说,但是它也有潜在的局限性,因为计算机技能有限或无法访问互联网的人可能人数不足。此外,由于该研究被描述为对潜在受访者的“ GI调查”,因此可能会高估GERD患病率,因为那些没有胃肠道问题的人可能选择不完成该调查。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.